Гарантия

Гарантия на электродвигатели составляет то 1 до 3-х лет в зависимости от страны изготовления а так же производителя товара. Если в течение гарантийного срока электродвигатель вышел из строя заполняется акт рекламации, скачать его можно по этой ссылке. Далее заполненный акт рекламации с печатью необходимо отправить на адрес info@uesk.org

После этого, на правах официального партнера, мы отправляем акт рекламации производителю. В случае, если будет установлен заводской брак или если двигатель вышел из строя по какой то другой причине, при условии соблюдения правильных условий эксплуатации и траспортировки а так же технологического обслуживания, правила которого указаны в руководстве по эксплуатации оборудования, он отправляется в сервисный центр. В случае если акт рекламации дает основание сделать заключение не прибегая к перемещению товара в сервисный центр, принимается решение о дальнейших действиях.

Следует настоятельно рекомендовать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗБИРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО! В случае, если будет установлен факт вскрытия корпуса, гарантия на товар НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Гарантийное обслуживание приобретенных товаров производится только при наличии гарантийного талона установленного образца, в сервисном центре изготовителя.