О КОМПАНИИ

Компания УЭСК



Профиль деятельности нашей компании производство и продажа промышленного оборудования. С 2007 года более 5000 довольных покупателей и география поставок оборудования по всей Российской Федерации а так же в страны ближнего зарубежья. В настоящее время мы предлагаем к поставке своим покупателям различную приводную технику. Основным направлением деятельности является поставка асинхронных электродвигателей. 

В ООО "УЭСК" вы можете купить асинхронный электродвигатель по низкой цене, как следствие сэкономить свое время и деньги. Если электродвигатель вышел из строя или необходимо подобрать аналог, мы решим эту проблему в короткое время, причем за подбор аналога дополнительная плата не взымается.

Преимущества работы с нашей компанией:

Отвечаем на запрос за 30-60 минут и отгружаем двигатели на следующий день

Большая номенклатура электродвигателей на складе

Являемся официальным партнером ряда производителей

Реализация двигателей по цене производителя или даже ниже официальной цены

Сотрудничаем со всеми крупными перевозчиками

Доставляем двигатели бесплатно если сумма контракта свыше 300000 рублей включая НДС

Доставку электродвигателей до терминала отправления ТК осуществляем за свой счет независимо от объема покупки

Отдел продаж: г. Чебоксары. Склады электродвигателей: г. Чебоксары, г. Екатеринбург, г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Воронеж



Сертификаты официального партнера:

Сертификат официального партнера Элмаш Сертификат официального представителя JLEM Сертификат официального представителя Электроагрегат

Какие электродвигатели поставляет наша компания?



Основная номенклатура поставляемой продукции это асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым или фазным ротором. Электродвигатели серии АИР по ГОСТ 31606–2012 и двигатели АИС по европейскому установочному стандарту DIN и нормам CENELEC (DIN EN 50347). В каталоге продукции как двигатели для трехфазной сети 380 В так и для бытовой однофазной сети 220 В АИРЕ и АИСЕ, а так же электродвигатели с двумя конденсаторами серии АИС2Е. Двигатели с электромагнитным тормозом АИР (Е) и АИС (Е) и электродвигатели 7АМН со степенью защиты IP23. Так же в нашей компании Вы можете приобрести крановые двигатели с фазным и короткозамкнутым ротором.

ПОСТАВЛЯЕМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ


Поставка РоснефтьПоставка КТЦ МеталлоконструкцияПоставка МоскартПоставка РосатомПоставка ЧКПЗ

Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 0+5 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.